• Telefono

    091 994 11 58

  • Aperto oggi

    08:00 a 18:30

  • Indirizzo

    Via Geretta 2, 6900 Lugano-Paradiso

Prodotto aggiunto correttamente al carrello

Vue

Quantità massima raggiunta

icon-error

Questo prodotto non è disponibile

icon-error

Connessione

Iscrizione

* Campi obbligatori

Recupero password

Allergie e fattori di rischio

STORIA PERSONALE ED ESPOSIZIONE AD ALLERGENI

Una persona che soffre di allergia ha un rischio maggiore di svilupparne altre. Si raccomanda quindi di effettuare la desensibilizzazione il più presto possibile. Inoltre, il trattamento precoce permette di evitare la comparsa di altre allergie.

 

“INQUINAMENTO” DOMESTICO

In passato, gli animali domestici erano tenuti all’esterno delle abitazioni; oggi, invece, condividono la nostra intimità domestica. Senza dimenticare i materiali da costruzione, i prodotti d’igiene, le piante da interno, metalli, cosmetici e altro ancora, che sono tutti potenziali allergeni.

 

ALIMENTAZIONE

L’esposizione agli allergeni alimentari inizia nella prima infanzia. Inoltre, nel mercato agroalimentare odierno si trovano grandi quantità di preparazioni a base di ingredienti potenzialmente allergenici, il che moltiplica il rischio di allergie.

 

Illustrazione: Freepik

Testo: Planète Santé

Condividi su: